湖北竹溪:旅遊宣傳走進西安 開通旅遊直通車

發佈時間:2019-09-20 10:21:02  |  來源:中國網  |  作者:​宋喜明  |  責任編輯:安平
大字體
小字體

中國網9月20日訊 9月19日,為促進鄂豫陜毗鄰地區旅遊市場的溝通協作,湖北十堰竹溪縣2019全域旅遊宣傳行銷推介會在西安市召開,竹溪縣將開通至西安旅遊直通車,西安市民只需半天時間就可欣賞到峰奇峽幽、風景秀麗的十八里長峽、楚長城遺址等景觀。



竹溪縣位於鄂、渝、陜交匯處,地處秦嶺南麓、巴山北坡,西北與陜西省的鎮平縣、平利縣接壤,是連接華中地區與西南、西北地區的重要通道,素有湖北西大門之稱。



推介會上,竹溪縣相關負責人對西安市民發佈了竹溪精品旅遊線路及鄉村旅遊行銷獎勵政策。對行銷竹溪旅遊線路産品的旅行社和旅行社單次組織遊客到竹溪參加鄉村旅遊節慶活動的,視其人員規模分別予以重獎和相應現金補助,並號召大家積極宣傳好此項政策,促進鄂豫陜毗鄰地區旅遊市場與竹溪旅遊市場的溝通協作,發展壯大竹溪旅遊産業。為旅遊企業在竹溪的旅遊活動提供幫助,共同打造竹溪旅遊品牌。



會上,竹溪縣重點旅遊景區楠木寨、龍王埡、黃花溝景區等旅遊區代表也分別對各自的旅遊産品進行了推介。會議最後啟動了竹溪至西安旅遊直通車,預計十一之前西安市民即可直通竹溪進行旅遊。



本次推介會增進了竹溪和西安旅遊業界的互動、交流和合作,把竹溪豐富的旅遊資源和産品推向更廣闊的市場,為拓展旅遊客源市場、發展鄉村旅遊起到了積極作用。(宋喜明)