風景如畫的碟中諜2取景地 澳洲最古老海關

發佈時間:2019-08-20 16:09:34  |  來源:中國網  |  作者:劉傑  |  責任編輯:尚槿
大字體
小字體

【點睛】影片中湯姆克魯斯在一個風景如畫的地方打鬥、飆車和敵人對決,但你知道這個劇中的場景採景在什麼地方?那個古堡又是做什麼使用?當地人來此不僅賞景,他們在此最熱衷的是做什麼?那麼跟著我的鏡頭走入那裏,一探究竟。


 (作者特供中國網旅遊,版權所有,請勿擅自轉載)



《碟中諜》我想大家都不陌生,湯姆克魯斯帥氣的外表曾贏得無數少女的芳心。《碟中諜》系列影片可謂是片片精彩,其中我最喜歡的是《碟中諜》第二部。



    尤其是接近片尾大結局的場景,更是讓我記憶猶新。影片中湯姆克魯斯在一個風景如畫的地方打鬥、飆車和敵人對決,但你知道這個劇中的場景採景在什麼地方?那個古堡又是做什麼使用?當地人來此不僅賞景,他們在此最熱衷的是做什麼?那麼跟著我的鏡頭走入那裏,一探究竟。



      碟中諜2在澳大利亞取景地頗多,但是大結局時的取景地我想是最讓人難忘的。湯哥在影片最後階段可謂是使盡渾身解數,時而與敵人激烈槍戰,時而駕駛摩托車和地方追逐,讓看官們大呼過癮。



      1  2  3  4  >  


      客戶端中查看
      手機中查看