一座因淘金而崛起 對中國充滿好感的異國城市

發佈時間:2019-08-15 14:40:01  |  來源:中國網  |  作者:劉傑  |  責任編輯:安平
大字體
小字體

【點睛】澳大利亞最富有的城市在什麼地方?很多人都會説當然是雪梨了!不錯,但是澳大利亞曾經最富有的城市在哪,也許很多人就不了解了。那麼我可以很負責任的告訴您,那就是墨爾本。


 (作者特供中國網旅遊,版權所有,請勿擅自轉載)



最近看到一篇參考消息的報道,報道內容是在澳大利亞的民意調查中,澳大利亞人對中國的好感度顯著增加,而對美國則是大幅下降。這進一次的印證了我在澳大利亞遊覽時導遊的一句話,澳洲人越來越喜歡中國遊客了。當然這與國家富強,人民富裕後購買力提高不無關係。



    澳大利亞最富有的城市在什麼地方?很多人都會説當然是雪梨了!不錯,但是澳大利亞曾經最富有的城市在哪,也許很多人就不了解了。那麼我可以很負責任的告訴您,那就是墨爾本。



      墨爾本是澳大利亞的第二大城市,雖然人口才500萬,幾乎與廈門人口持平,但它卻坐擁8831平方公里的土地,可謂地廣人稀。



      1  2  3  4  >  


      客戶端中查看
      手機中查看