從反叛宣泄到個性創作 最終成為了墨爾本名片

發佈時間:2019-08-12 15:30:46  |  來源:中國網  |  作者:劉傑  |  責任編輯:安平
大字體
小字體

【點睛】如果走累了,你可以在小巷中的酒館喝上一杯,坐在窗前看來往的遊客,欣賞震撼的塗鴉,揣摩他們構思的創意,但是此時透過玻璃窗,或許你也成為了畫作中的一部分。


 (作者特供中國網旅遊,版權所有,請勿擅自轉載)



墨爾本是澳大利亞南部的海濱城市,從港口到街頭巷尾,無不散發著浪漫主義的情懷。墨爾本號稱是“澳大利亞的藝術之都”,我想不僅是因為墨爾本有著眾多的美術館和展覽館,甚至藝術的“味道”瀰漫在墨爾本的各條小街小巷中,充滿濃郁的藝術氣息。



其實在墨爾本,你無需走入美術館就可以感受到這座城市的藝術氣息。它以深入到城市的各個角落,成為城市的血脈,這就是墨爾本的城市塗鴉藝術。



    在墨爾本有著眾多的塗鴉街,在成為這座城市獨特風景的同時,也稱為遊客所津津樂道的地方。



    1  2  3  4  >  


    客戶端中查看
    手機中查看