兩個澳洲國寶 一個"樣子貨"一個有"天堂牧場"

發佈時間:2019-08-07 14:05:26  |  來源:中國網  |  作者:劉傑  |  責任編輯:尚槿
大字體
小字體

【點睛】如果我問您,澳大利亞具有代表性的動物是什麼?也許你會毫不猶豫的答道,當然是考拉和袋鼠了。沒錯!考拉和袋鼠就是這片神奇土地上孕育出的獨有動物。

                                                                                     (作者特供中國網旅遊,版權所有,請勿擅自轉載)



在十七世紀,歐洲人發現了一塊與世隔絕的巨大陸地,當時在那個科學欠發達的時代,人們誤以為它就是直通南極的陸地,因此取名澳大利亞,拉丁文的意思是“南方大陸”。澳大利亞四面環海,形成了一個巨大的孤島。但也正因此澳大利亞有著自己特有的動植物和自然景觀。



    如果我問您,澳大利亞具有代表性的動物是什麼?也許你會毫不猶豫的答道,當然是考拉和袋鼠了。沒錯!考拉和袋鼠就是這片神奇土地上孕育出的獨有動物。這兩種動物在澳大利亞數量都很多,如果説袋鼠除了觀賞外,它的皮毛可以做毯子,它的肉可以食用。那麼作為澳洲國寶之稱的考拉又可以做什麼?看官無急,讓我們一同進入澳洲的天堂牧場聽我娓娓道來。



      考拉是澳大利亞的國寶,如同中國的大熊貓一樣,在已成為一個國家的代表。但考拉與大熊貓的不同之處是,考拉的數量可比大熊貓多得多。



      1  2  3  4  >  


      客戶端中查看
      手機中查看