上帝遺落人間的門徒 澳洲最壯美的十二使徒岩

發佈時間:2019-07-09 16:47:03  |  來源:中國網  |  作者:劉傑  |  責任編輯:安平
大字體
小字體

【點睛】十二塊巨大的礁石緊依海岸線昂首屹立,在海浪的衝擊下,經受著風吹日曬,千萬年來受著大自然的洗禮。猶如十二位忠實的使徒等待天神的降臨。

(作者特供中國網旅遊,版權所有,請勿擅自轉載)



大自然天生就是一個藝術家,它給這個世界帶來了很多奇偉瑰麗的景色,不由得讓人驚嘆不已。十二使徒岩就是大自然鬼斧神工中的傑作。



十二使徒岩位於澳大利亞維多利亞州的大洋路邊上,坎貝爾港國家公園之中,屹立在海岸旁已有二千萬年曆史了,成為澳洲的標誌性景觀。



十二使徒岩由幾億塊小石頭聚積而漸漸形成,繼而埋藏在海底,直至後來,強烈的海潮和風力終令這些岩石暴露水面,成為現時著名的十二使徒岩。因為它們的數量及形態恰巧酷似耶穌的十二使徒,人們就以聖經故事裏的十二使徒為之命名。



十二塊巨大的礁石緊依海岸線昂首屹立,在海浪的衝擊下,經受著風吹日曬,千萬年來受著大自然的洗禮。猶如十二位忠實的使徒等待天神的降臨。



1  2  3  >  


客戶端中查看
手機中查看