2019耶路撒冷燈光節即將開幕 展現獨特魅力

發佈時間:2019-06-26 09:19:23  |  來源:中國網  |  作者:伍策 宋卿  |  責任編輯:尚槿
大字體
小字體

中國網6月26日訊 據悉,2019年6月26日至7月4日,一年一度的耶路撒冷燈光節(Jerusalem Light Festival)將上演。燈光節將匯聚世界各地的藝術家,用燈光藝術作品點亮耶路撒冷老城的大街小巷、市內主要旅遊景點和公共場所,以燈光秀、3D動畫技術等巧妙呈現各種雕像、藝術裝置和表演。節日期間,世界各地遊客都會漫步在光與影的耶路撒冷之中。

自2009年起,耶路撒冷燈光節已經舉辦了11屆。一直以來,耶路撒冷燈光節堅持對市民與遊客免費開放,展示燈光下耶路撒冷獨有的美妙。在2018年,耶路撒冷燈光節在一週內就吸引了許多海外遊客及當地居民來此感受這一藝術盛事,可見其非凡魅力。

耶路撒冷燈光節以老城為主體,為遊客設計了三條各具特色的遊覽路線。每條路線都有不同的標識、顏色和燈光藝術作品,遊客可以根據自己的喜好選擇路線,在充滿互動性與想像力的魔幻氛圍中感受既古老又現代的耶路撒冷,體驗繽紛多彩的燈光奇妙之旅。

(伍策 宋卿)