寧夏召開A級景區掃黑除惡專項問題整改會議

發佈時間:2019-06-20 09:10:26  |  來源:中國網  |  作者:伍策 楠雪  |  責任編輯:安平
大字體
小字體

中國網6月20日訊 6月13日下午,寧夏回族自治區文化和旅遊廳召開全區4A5A景區掃黑除惡專項鬥爭突出問題整改安排部署會。會議傳達了中央第20督導組督導寧夏回族自治區工作動員會精神,印發了《2019年自治區文化和旅遊廳掃黑除惡專項鬥爭工作線索摸排表(景區)》,要求各景區自查摸排掃黑除惡專項鬥爭工作線索。各景區負責人就本景區掃黑除惡治亂工作開展情況、存在問題以及下一步工作思路措施進行了座談交流。

文化和旅遊廳黨組副書記、廳長宋建鋼強調,各景區要提高政治站位,強化思想認識,以更強責任擔當,全力以赴投入掃黑除惡專項鬥爭,堅決打贏掃黑除惡攻堅戰。

會議指出,要深刻認識景區存在的“三黑”、餐飲價格與食品安全、安全生産、環境衛生等共性問題,加大對重點景區、重點領域、重點問題的排查整治力度,推動全區文化旅遊系統掃黑除惡專項鬥爭向縱深發展。要落實到行動中,明確任務分工,多措並舉,解決亂象,優化服務,確保掃黑除惡專項鬥爭取得實實在在的成效。

(伍策 楠雪)