探秘世界獨一無二的紅色海灘邊奇異“火焰”

發佈時間:2019-06-14 16:14:08  |  來源:中國網  |  作者:劉傑  |  責任編輯:安平
大字體
小字體

【點睛】10月是紅海灘最靚麗的時節,隨著季節鹼蓬草由粉紅到火紅再到紫紅。此時的鹼蓬草鋪滿濕地猶如鮮活而耀眼的“火焰”。


(作者特供中國網旅遊,版權所有,請勿擅自轉載)



遼寧盤錦位於遼河三角洲,遼河由此投入大海的懷抱,因為它小小的鹼蓬草也使盤錦紅海灘,成為渤海灣最壯美的一段風景。



    每年的5月在鹼蓬草春風的安撫下,聽從季節召喚,從濕潤的泥土中露出頭,展現了它的第一抹紅色,它追隨著海浪蹤跡,將嫣紅的身影搖曳于波濤邊沿。



      10月是紅海灘最靚麗的時節,隨著季節鹼蓬草由粉紅到火紅再到紫紅。此時的鹼蓬草鋪滿濕地猶如鮮活而耀眼的“火焰”!



        紅海灘坐落于遼寧省盤錦市大洼縣趙圈河鎮境內,總面積20余萬畝。我曾幾次造訪,深深的被這裡的景色所迷戀。



        1  2  3  >  


        客戶端中查看
        手機中查看