《美麗中國鄉村行》走進寧夏隆德 感受秀美鄉村

發佈時間:2019-06-14 15:48:12  |  來源:中國網  |  作者:伍策 鬼谷  |  責任編輯:安平
大字體
小字體

中國網6月14日訊 鄉村雖不如城市的繁華熱鬧,但卻有一種優雅質樸的氣質,走進鄉村,眼前和諧美好的畫面,不禁讓人陶醉其中,隆德之美更是讓人流連忘返,接下來,跟著《美麗中國鄉村行》的鏡頭一步步探索隆德之美。



《美麗中國鄉村行》是央視唯一一檔純粹鄉村旅遊節目,節目以美麗中國的秀美鄉村為著眼點,全景式描繪中國鄉村旅遊畫卷,讓觀眾足不出戶領略中國鄉村的自然之美、人文之美,倡導新型生態旅遊模式。

6月15日,央視七套《美麗中國鄉村行》欄目組將走進隆德,展開為期七天的采風攝製,此次拍攝以“紅色六盤,水墨隆德”為主題,主要拍攝地定為隆德老巷子景區,內容涉及隆德的美景、美食、文化、手工藝等旅遊景點和特色旅遊文化。

本次《美麗中國鄉村行》拍攝組將走進隆德,通過央視七套農業節目主持人點點的深度體驗,對當地紅色之旅、生態之旅、文化之旅、民俗之旅、康養之旅、鄉村田園之旅等文化旅遊品牌進行集中展示,為隆德打響“紅色六盤山 避暑隆德縣”的文化旅遊品牌起到積極的作用,更是進一步加大了隆德縣文化和旅遊産業的宣傳力度。相信“美麗中國鄉村行·隆德篇”一定會為全國觀眾留下深刻的印象。(伍策 鬼谷)