雲南陽宗海的養生旅遊:養身修心的東方體驗
發佈時間:2019-03-20 16:27:28  |  來源:中國網  |  作者:​劉傑   |  責任編輯:安平


在旅遊市場需求多元化的驅動下,中國境內也興建了不少旅遊養生地,位於昆明郊外的陽宗海就是其中比較成熟的一處。



在陽宗海柏聯spa溫泉酒店,賞花、度假、品茶、理療、泡溫泉可謂是一應俱全,充分的讓你感受東方文化下的養生旅遊的魅力。



這裡崇尚人于自然、體驗于自然的理念,你既可以自百花叢中享受溫泉SPA,也可以通過中醫古法芳香療法,讓你感受自然之道養自然之身,有效的解除身體的疲勞。



夜幕降臨,百鳥歸巢之時,沐浴在悠揚的月光下,放下身心疲憊的自己,或小酌或與心愛的家人漫步,我想這樣的旅遊才是真的的度假,才是真正的養生。(劉傑 )

<  1  2  3  4  


分享到:
客戶端中查看
手機中查看
 

中國網旅遊官方微信

與主編對話