泰國新網紅"羅勇金色樹林":被陽光親吻的地方

發佈時間:2019-03-04 10:31:47  |  來源:中國網  |  作者:劉傑  |  責任編輯:安平
大字體
小字體

【點睛】傍晚時分,太陽的余暉照耀在紅樹林中,陽光拂過的地方一片金黃,這時我才理解這裡為什麼叫做“紅樹林”。


(作者特供中國網旅遊,版權所有,請勿擅自轉載)



泰國可以玩的地方實在是不少,但是遊客普遍還是選擇在芭堤雅、曼谷、普吉等這些熱門地方休閒、度假,對於泰國其他的地方卻知之甚少。今天我將用鏡頭帶領大家走進一個小眾卻出奇美麗的地方,泰國羅勇府。



羅勇府位在泰國東岸,泰國灣的北岸,距離曼谷 185 公里,海岸線綿延大約 100 公里,總面積有 3552 平方公里,東傍尖達汶裏府,南臨泰國灣。



在羅勇府有一處美麗的紅樹林,生蠔是這裡的特産,當然蝦、蟹和貝類也是非常出名的,這也是當地人賴以生活的主要食物來源。



羅勇的紅樹林是泰國最大的紅樹林保護區之一,也稱金色樹林,距離羅勇市區大約40公里。



1  2  3  >  


客戶端中查看
手機中查看