揭秘泰國尖竹汶教堂中20萬顆寶石鑲嵌的國寶
發佈時間:2019-02-28 16:45:08  |  來源:中國網  |  作者:劉傑  |  責任編輯:安平

【點睛】建於1909年的聖母大教堂歷史非常悠久,是當地的天主教徒長期信仰的重要支柱,教堂採用典型的法國中世紀教堂樣式設計。



大家提起泰國,一定會對隨處可見的泰廟流連忘返。的確泰國的寺廟真稱得上遍地都是,每個泰廟都獨具特色,而今天我用鏡頭帶領大家欣賞一個在這個佛國與眾不同的地方,那就是位於尖竹汶的天主教堂。



它隱藏在眾多廟宇中的“佛國”,絕對會讓你眼中一亮。



位於尖竹汶河西岸的聖母瑪利亞天主教堂是尖竹汶的地標性建築,也是泰國最大的天主教堂。



建於1909年的聖母大教堂歷史非常悠久,是當地的天主教徒長期信仰的重要支柱,教堂採用典型的法國中世紀教堂樣式設計。



1  2  3  >  


分享到:
客戶端中查看
手機中查看
 

中國網旅遊官方微信

與主編對話