乘熱氣球"流浪" 觀旭日東昇的卡帕多奇亞
發佈時間:2019-02-19 17:11:38  |  來源:中國網  |  作者:劉傑  |  責任編輯:路遙

【點睛】如果來到土耳其沒有乘坐熱氣球,感受新鮮,俯瞰大地,遍覽卡帕多奇亞神奇地貌,那真是畢生的遺憾。



來到土耳其前,聽無數朋友向我介紹卡帕多奇亞的熱氣球之旅。可見卡帕多奇亞的熱氣球已然名聲在外,成為了這裡的名片之一。



世界上有兩個乘坐熱氣球的聖地,一個位於非洲的肯亞,而另一個就是土耳其的卡帕多奇亞,這裡的熱氣球産業已經開展20年了。



清晨六點多坐熱氣球升空,有多年駕球經驗的師傅特別為遊客提供低飛,橫著飆向奇石山林。卡帕多奇亞一帶地形奇特,是由於火山噴發後形成的熔岩,在自然風蝕後形成了千奇百怪的形狀。褶皺的山脈,彎曲的河流,因此這裡也被評為最像月球表面的地方。



1  2  3  4  >  


分享到:
客戶端中查看
手機中查看
 

中國網旅遊官方微信

與主編對話