希拉波利斯古城:擁有"地獄之門"的"洗浴中心"

發佈時間:2019-02-11 15:56:27  |  來源:中國網  |  作者:劉傑  |  責任編輯:安平
大字體
小字體

【點睛】希拉波利斯古城是古希臘城市,位於土耳其西南部,靠近代尼茲利,棉花堡之上,是古希臘的著名聖城,現名為帕穆卡爾村。



土耳其的棉花堡可謂是早已名聲在外,棉花堡作為土耳其眾多景點中的明珠,早已經成為中外旅遊者趨之如騖嚮往的地方。然而,緊鄰它的一個遺址卻是很少人關注的,它就是希拉波利斯古城。



它是一個古羅馬時代的遺跡,穿行在斷壁殘垣間猶如時空穿越,恍似看到當年盛世時的場景。



希拉波利斯古城是古希臘城市,位於土耳其西南部,靠近代尼茲利,棉花堡之上,是古希臘的著名聖城,現名為帕穆卡爾村。



希拉波利斯古城始建於西元前二世紀的古希臘帕加馬王國,西元前190年,在西元二至三世紀經古羅馬人的不斷完善而發展至鼎盛時期,成為古羅馬浴場的中心。



1  2  3  >  


客戶端中查看
手機中查看