新春就來達古冰川 換個方式過春節(組圖)
發佈時間:2019-01-30 16:58:51  |  來源:中國網  |  作者:尤紫璇  |  責任編輯:安平

中國網1月30日訊 春節的腳步越來越近了,新年假期除了宅家裏吃吃喝喝其實還有更好的選擇:比如來達古冰川,在冰雪造就的童話世界裏起舞,體驗農曆新年+藏族新年的別樣風情哦!



新春達古冰川必打卡景點

萌寵送祝福的——金猴海

金猴海,顧名思義就是金絲猴經常出沒的地方,但是這裡除了有金絲猴出沒,還有景區常見藏酋猴。撒一把玉米,猴兒們便會圍上來,給你作揖賣萌,祝你新年快樂。機敏的樣子,特別逗人愛。



讓你鴻運當頭的——紅運坡

“紅運坡”,光是這個名字聽上去就很喜慶。而實際這個景點本身也很“喜慶”,新年來紅運坡,有紅紅火火、鴻運當頭之意。這裡的石頭無論大小,表面上都附著一層紅色的苔蘚,就好像披上了一件喜慶的紅衣,在溪流間、山坡上十分耀眼,尤其是在白雪的映襯下,更加醒目。如果你想在新一年鴻運亨通的話,紅運坡一定要來哦!



釋放自我的——達古湖

達古湖海拔3500米左右,湖水由千年冰川融化的冰水匯聚而成,由於海拔較高,達古湖一到冬天就會凝固成天然冰場,來一場天然冰場短道速滑或是冰上芭蕾。辛苦工作了一年,不管你積壓了多少壞情緒,都可以站到湖中央,對著雪山吶喊出來,丟掉壓力,才能更好的迎接新一年哦!



1  2  3  >  


分享到:
客戶端中查看
手機中查看
 

中國網旅遊官方微信

與主編對話