旅遊中國>滾動新聞>

瀋陽北站:"年味兒"快閃為廣大旅客增添愉悅

發佈時間:2019-01-22 14:17:42 丨 來源:中國網 丨 作者:默軒 鄭語堂 丨 責任編輯:路遙


中國網1月22日訊 遼寧省瀋陽市瀋陽北站候車室21日舉辦了春運首日快閃活動,此次快閃活動為廣大旅客增添愉悅,同時也正式開啟了2019年鐵路春運的帷幕。

據了解,瀋陽北站鐵路春運從1月21日起至3月1日止。瀋陽北站預計發送旅客213萬人次,日均發送旅客5.3萬人次。瀋陽北站以滿足人民日益增長的美好生活推出8項便民利民舉措,全力打造平安、有序、溫馨春運,讓旅客體驗更美好。

此次快閃活動由瀋陽北站職工、青年志願者及高校誌願者共50余名演員參與策劃、編排及演出,內容豐富,表現形式多樣,有合唱、童聲合唱、獨唱、水鼓舞、現代舞、歌曲串燒、健美操等節目,體現了該站幹部職工多才多藝、積極向上的精神風貌和決心為旅客創造良好春運環境的熱情。

同時,候車室內還設置了幸福樹、祝福墻,職工為旅客送上親手寫的春聯、福字,表達沈鐵人對廣大旅客的祝福、對建國70週年的美好祝願。

(默軒 鄭語堂)


客戶端中查看
手機中查看

中國網旅遊官方微信

與主編對話