印度洋眼淚斯里蘭卡的世界奇跡“獅子岩”
發佈時間:2019-01-08 17:23:13  |  來源:中國網  |  作者:劉傑  |  責任編輯:路遙

【點睛】如同世界的其他地方一樣,這裡除了美麗的風景還有數不勝數的人文故事。有了美的襯托才知道醜的醜陋,有了善的對比才知道惡的歹毒。



位於印度洋中,被形容為印度洋的一顆眼淚的斯里蘭卡,給人的感覺一直以來就是以神秘著稱。斯里蘭卡,又名錫蘭,在僧伽羅語中意為“樂土”或“光明富庶的土地”,也有“寶石王國”的美譽。



如同世界的其他地方一樣,這裡除了美麗的風景還有數不勝數的人文故事。有了美的襯托才知道醜的醜陋,有了善的對比才知道惡的歹毒。



今天我將用鏡頭帶著大家走入斯里蘭卡充滿傳奇的一個地方獅子岩。斯里蘭卡斯基裏亞(Sigiriya)的巨岩王朝,俗稱獅子岩,是一座實實在在的空中宮殿,有著澳洲艾爾斯岩的自然奇景。它被譽為世界第八大奇跡,是斯里蘭卡的重要文化景觀。



1  2  3  4  >  


分享到:
客戶端中查看
手機中查看
 

中國網旅遊官方微信

與主編對話