泰國芭堤雅8人400元的饕餮海鮮大餐吃到肚歪
發佈時間:2019-01-07 14:25:23  |  來源:中國網  |  作者:劉傑  |  責任編輯:路遙



比如泰北因大部分都是山區,因此它的主菜選料都以肉食為主,尤其以烹飪雞肉擅長。而作為泰南地區因毗鄰沿海,當之無愧的成為泰國美食的海鮮聖地。



很多去過泰國的朋友都知道,在飯店裏的海鮮雖然比國內便宜,但大吃特吃、大快朵頤、肆無忌憚的吃也會讓你因價格心疼的肝顫。如何在泰國海鮮美食中“撒次野”?我今天就用鏡頭帶領大家走進位於泰國芭堤雅的一處海鮮市場,這裡絕對是海鮮吃貨們的天堂。



這個芭提雅海鮮市場的英文名稱為:Na kluea Lanpo Sea Food Market,距離最繁華的海濱地區,大約9公里,這裡緊鄰海邊,原先是一座漁港。



<  1  2  3  4  >  


分享到:
客戶端中查看
手機中查看
 

中國網旅遊官方微信

與主編對話