泰國芭堤雅8人400元的饕餮海鮮大餐吃到肚歪
發佈時間:2019-01-07 14:25:23  |  來源:中國網  |  作者:劉傑  |  責任編輯:路遙

【點睛】在芭堤雅很多的民宿和酒店都有簡易廚房,當和一家人在海邊漫步後回到臨時的家,共同品嘗從海鮮市場選購的海鮮,終於可以肆無忌憚的吃個夠,但是就怕回國後見到海鮮要繞著走了。



談到東亞美食,對於出生在博大精深中國的“吃貨”而言也許稱之為小巫見大巫一點也不為過。但是作為一個地區,由於民族和地理位置的問題,東南亞美食一直也是我比較喜歡的。



尤其是號稱有東南亞美食翹楚之稱的泰國美食,更是我這個吃貨所嚮往和喜愛。無論是工作原因還是個人喜好,2018年我四次走入泰國,無論是泰南還是泰北,即便是都同屬泰國,味道和原材料的選用都有很大區別。



1  2  3  4  >  


分享到:
客戶端中查看
手機中查看
 

中國網旅遊官方微信

與主編對話