旅遊中國>滾動新聞>

四川:假期為遊客提供300余項特色旅遊節慶活動

發佈時間:2019-01-02 08:55:28 丨 來源:中國網 丨 作者:伍策 高峰 丨 責任編輯:路遙


中國網1月2日訊 日前,四川省“兩節”文化和旅遊産品供給、市場規範和安全生産工作電視電話會議在成都召開。會議強調,要在兩節期間大力豐富文化旅遊産品供給,同時狠抓市場規範和安全生産。

會議提出,假日來臨,四川省各級文化和旅遊部門要適應新時代要求,積極回應群眾的呼聲和人民的期待,按照“宜融則融,能融盡融,以文促旅,以旅彰文”的工作思路,整合力量,精準抓好“兩節”工作。

據了解,假日期間,四川省共有各類大型文化活動1082場(項),164家4A級景區和15家旅遊度假區將為廣大遊客提供豐富的旅遊産品和300多個特色旅遊節慶活動。

(伍策 高峰)

客戶端中查看
手機中查看

中國網旅遊官方微信

與主編對話