梵音繚繞禪意長 難忘無錫靈山靈境般景致
發佈時間:2018-12-27 11:04:54  |  來源:中國網  |  作者:韓加君  |  責任編輯:路遙



被遊人攜裹著,我感受著靈山景區濃厚的禪意。這裡不愧為一個集旅遊觀光、尋根拜佛、休閒度假、養生和放逐心靈的地方,空氣清新,風景連連!



仁者樂山,智者樂水。登上218級登雲道臺階,只見靈山大佛聳入雲天。遊人仰望凝望,被大佛的氣勢震撼。

縱目遠望,是浩渺太湖,那是靈山大佛每天都會對視的美麗。絢麗的湖光波影托舉著靈山大佛,這是無錫最美的風景線,作為一道內涵豐富的人文景觀被遊人頂禮膜拜。漫步在太湖與大佛之間,遊人宛如進入仙境之中,大家放空自己,感受著靈山風景區的醇美和壯麗。

如今,靈山風景區成為空明純粹的佛教聖地,這裡靈境般的純明景致,讓人寧靜,教人向上。

(文/圖 韓加君)

<  1  2  3  4  


分享到:
客戶端中查看
手機中查看
 

中國網旅遊官方微信

與主編對話