梵音繚繞禪意長 難忘無錫靈山靈境般景致
發佈時間:2018-12-27 11:04:54  |  來源:中國網  |  作者:韓加君  |  責任編輯:路遙

【點睛】漫步靈山景區,山風水韻美不勝收。太湖來風,讓人感受著纏綿濕潤的氣息。靈山景區讓人津津樂道的是它集自然山水與佛教文化于一身,融傳統藝術與現代科技于一體。



無錫靈山美名揚,梵音繚繞禪意長……



雖然是冬日時節,名城無錫依然散發著奪人的魅力,吸引著五湖四海遊客們咚咚的腳步。人們為了迷人的無錫景而來,為了太湖的波光而來,為了靈山那嫋嫋的梵音而來。



一年四季都被綠色眷顧的無錫靈山風景區美的綿長,美的浩蕩,這裡有遊人不曾遇見的美好和期待,更有綠水青山將人們潤澤。我曾經六下江南,五次都專程為靈山而來,和我一樣以靈山為旅遊目的地的遊客比肩接踵。



1  2  3  4  >  


分享到:
客戶端中查看
手機中查看
 

中國網旅遊官方微信

與主編對話