在芭提雅第一網紅餐廳 看看熱帶的耶誕節怎麼過
發佈時間:2018-12-17 15:30:32  |  來源:中國網  |  作者:饞人  |  責任編輯:路遙

【點睛】西方國家最重要的節日——耶誕節即將來臨。一提耶誕節,大家腦海中出現的總是聖誕老人在冰天雪地駕車馳騁的畫面。然而,泰國作為佛教國家,又地處熱帶,這裡也同樣會過耶誕節。



西方國家最重要的節日——耶誕節即將來臨。一提耶誕節,大家腦海中出現的總是聖誕老人在冰天雪地駕車馳騁的畫面。然而,泰國作為佛教國家,又地處熱帶,這裡也同樣會過耶誕節。



這幾天,泰國芭提雅的聖誕氣氛也漸漸濃郁起來,無論是大商場,還是酒店、餐廳,甚至酒吧和咖啡館,都開始了聖誕佈置。



一個佛教國家的人過聖誕,除了因為對外來文化持包容態度外,還因為這裡生活著大量來自西方國家的居民,過聖誕是他們的精神需求。



玻璃屋據説是芭提雅排名第一的網紅餐廳,在大眾點評上獲得5星評級,或許因為地理位置的原因,在這裡用餐的本地人遠多於遊客。



今天玻璃屋餐廳的聖誕佈置已經接近尾聲,聖誕夜時,這裡會有一個派對,當然是要購買入場券的。



1  2  >  


分享到:
客戶端中查看
手機中查看
 

中國網旅遊官方微信

與主編對話