旅遊中國>滾動新聞>

全國首個遊學養産業智庫成立:促産業均衡發展

發佈時間:2018-11-09 08:52:57 來源:中國網 作者:伍策 高峰 責任編輯:路遙


中國網11月9日訊 近日,記者從安徽省旅發委官網獲悉,中國首個遊學養産業智庫成立,遊學養大會暨老年大學校長論壇永久會址落戶安徽九華山。

據了解,2018遊學養大會暨中國老年大學校長論壇在池州市舉辦,11月6日舉行了論壇開幕式。全國老年大學的校長、國家開放大學各分部及地方學院老年教育負責人、省內外重點旅遊景區及企業負責人等應邀出席此次論壇。此次論壇宣讀了《九華山宣言》,中國首個遊學養産業智庫成立,遊學養大會暨老年大學校長論壇永久會址落戶九華山。

本次論壇主題是“遊學結合、遊養相容、學養並舉”,旨在通過深入交流遊學養産業發展和老年大學教育的新經驗,積極探索推動産業發展與教育合作的新模式,著力解決面臨的新挑戰,促進遊學養産業和老年大學教育均衡發展、可持續發展。

(伍策 高峰)

客戶端中查看
手機中查看

中國網旅遊官方微信

與主編對話