一個混亂的聚居區 卻躋身全球十大最浪漫城市
發佈時間:2018-10-24 16:31:19  |  來源:中國網  |  作者:饞人  |  責任編輯:路遙



無需介紹你也能感受到,旅遊業是菲斯古城的重要收入來源。來這裡旅遊,無論你是自助遊還是跟團遊,找一個當地的嚮導都是明智之舉,否則在彎彎曲曲的小巷中,很快你就會迷失方向,那時你再找人把你領出古城,也同樣要花錢。



菲斯古城裏的卡拉維因大學是一座古老的伊斯蘭高等學府,它創辦于859年,有資料顯示它是世界上第一座大學。



還有一座建築華麗的古蘭經經學院,遊客可以入內參觀。創建菲斯古城的伊德利斯墓也在菲斯古城內,遊客只能在門外稍作逗留,在菲斯古城外面的一個小山上,可以看到菲斯古城的全貌,遠處可以看到伊德里斯墓綠色的金字塔型屋頂。



<  1  2  3  4  5  >  


分享到:
客戶端中查看
手機中查看
 

中國網旅遊官方微信

與主編對話