"眾神國度"尼泊爾:行走之中浸染幸福余韻
發佈時間:2018-08-14 11:27:13  |  來源:中國網  |  作者:劉傑  |  責任編輯:路遙

【點睛】人生在世,有太多問題找不到答案,也搞不懂怎麼回事,更是解決不了。但冥冥之中都有定數,所以就需要我們以善心處於順境,以靜心安於逆境。這也許就是我此行尼泊爾最大的收穫了。




初次來到尼泊爾説實話有些失望,街道很亂很臟還坑坑洼洼的,房子很破舊。有些地方還有地震留下來痕跡,也沒有修整。尼泊爾旅遊資源豐富,隨著在尼泊爾旅行的深入,慢慢的感覺到尼泊爾人民淳樸自然,單純善良,即使對來自遠方的我們也是熱情友好。使人很容易被那種純樸的民風和簡單的生活所感染。




尼泊爾聯邦民主共和國,簡稱尼泊爾,為南亞山區內陸國家,是世界三大宗教之一佛教的發源地,位於喜馬拉雅山脈南麓,北與中華人民共和國西藏自治區相接,東與印度共和國錫金邦為鄰,西部和南部與印度共和國西孟加拉邦、比哈爾邦、北方邦和北阿坎德邦接壤。




1  2  3  4  5  >  


分享到:
客戶端中查看
手機中查看
 

中國網旅遊官方微信

與主編對話