旅遊中國>滾動新聞>

貴州:黃果樹旅遊區將舉辦第四屆黃果樹啤酒節

發佈時間:2018-07-12 11:46:37 來源:中國網 作者:馮秘 責任編輯:路遙


中國網7月12日訊 今天上午,記者從2018第四屆黃果樹國際啤酒節新聞發佈會上獲悉,以“瀑花飛揚,激情暢想”為主題的第四屆黃果樹國際啤酒節將於本月27日在貴州安順市黃果樹旅遊區舉辦。

據活動主辦方透露,本次啤酒廣場佔地面積4萬平方米,可容納3萬人同時進場,是一個全民歡聚、交流、暢飲、狂歡的大平臺。核心區為一個啤酒音樂狂歡主棚和兩個啤酒美食副棚。同時,廣場兩邊還有大馬戲表演區和嘉年華遊樂區,以及台灣文創街區、3D投影、長桌宴等。

從7月27日至8月11日,為期16天的活動中,第四屆黃果樹國際啤酒節將為國內外遊客準備一場集音樂、美食、啤酒、大馬戲和創意集市為一體的狂歡之旅。

據了解,一年一度的黃果樹啤酒節,是黃果樹展示旅遊發展成果、深化文化交流的重要窗口。經過連續三屆的舉辦,啤酒節已成為黃果樹的旅遊文化標簽之一。

(馮秘)

客戶端中查看
手機中查看

中國網旅遊官方微信

與主編對話