旅遊中國>滾動新聞>

寧夏旅遊精準行銷落地北京 開展寧夏促銷新模式

發佈時間:2018-06-14 14:31:48 來源:中國網 作者:伍策 鬼谷 責任編輯:路遙


中國網6月14日訊 北京是寧夏近年來拓展的重點客源市場,為進一步深耕北京客源市場,進一步擴大寧夏在北京的知名度和影響力,吸引更多北京遊客到寧夏觀光、旅遊、考察。6月11日-17日,由寧夏旅遊發展委員會組織五市旅遊委、六盤山旅遊集團以及沙湖、沙坡頭、鎮北堡西部影城、水洞溝、賀蘭山岩畫、黃沙古渡、黃河大峽谷、黃河軍事文化博覽園、西夏風情園、火石寨、六盤山國家森林公園、寧夏中旅、完美假期國旅、招商國旅、新文化國旅、光大國旅、文化國旅等旅遊企業代表組成近50人的宣傳促銷團,赴北京開展精準行銷活動。

本次北京宣傳促銷活動,本著精準行銷接地氣,創新行銷手段的理念,採取政府企業相結合,點面結相合,傳統和線上相結合的方式。從6月12日到13日,寧夏旅遊發展委員會帶領銀川市體育旅遊局,旅行社、景區和新聞媒體,分別走訪了北京金翔國旅(旅老大西部專列旅遊聯盟會長單位),北京盈科旅遊,達成”魅力中國城,美麗寧夏行,盈科助力寧夏旅遊萬人行”意向活動;與北京山海邊國際旅行社主管西部專線的負責人進行了深入交流,詳細介紹了寧夏引客入寧的獎補政策,該公司認為寧夏旅遊産品遊客體驗度高,市場預期好,爭取今年送客量突破萬人次大關。

寧夏促銷團走訪了北京世紀明德公司,針對研學旅遊市場進行深入交流,向世紀明德公司介紹了寧夏多樣性的自然景觀及豐富的歷史人文資源,介紹了寧夏引客入寧獎補政策,分析了寧夏開發研學旅遊産品在資源密度高、在途時間短、安全性好、資源種類多、産品挖掘潛力大、火車夕發朝至等方面的優勢。該公司負責人表示,將儘快安排研發人員實地考察寧夏研學旅遊資源,大力開發拓展寧夏研學旅遊市場。據了解,北京市在校中小學生超過100萬,開發研學旅遊市場潛力巨大,做好産品研發和安全保障工作,將研學旅遊工作重視起來,必將為寧夏旅遊帶來新的增長點,帶動寧夏旅遊的快速增長。

點面結合是寧夏促銷的新模式、新手段,在北京取得了豐碩成果,同時也期待寧夏旅遊推介會在北京圓滿成功。

(伍策 鬼谷)

客戶端中查看
手機中查看

中國網旅遊官方微信

與主編對話