旅遊中國>滾動新聞>

“英雄之旅”主題彩色跑6月30日遼寧瀋陽開啟

發佈時間:2018-04-25 16:55:14 來源:中國網 作者:秦逸 責任編輯:路遙


中國網4月25日訊 記者25日在瀋陽市政府召開的新聞發佈會上獲悉,今年6月30日上午9:30,以“HERO TOUR(英雄之旅)”為全新主題的the color run(彩色跑)將在瀋陽市渾南區中央公園再次開啟,一場絢麗而夢幻的多彩之旅正向我們走來。

2014年,The Color Run是一場獨特的跑步活動,起源於2011年的美國,是一項距離為5公里,不計時的跑步活動,跑者們將在跑步沿途被潑灑上不同顏色的粉末,並在終點舞臺開展一場絢麗的“顏色派對”。時隔3年,活動再次來到瀋陽,據悉,瀋陽是今年活動開啟的第四站,針對主題為跑者們提供全新的“super hero(超級英雄)”裝備包,新增了限量版“英雄披風”讓每一個穿上它的跑者們變身“快樂英雄”,渾南中山公園將再次點燃夏日萬人彩色狂歡。

渾南區常務副區長裴希岩在發佈會上説,此次The Color Run(彩色跑)瀋陽活動的開展將成為一個良好契機,進一步擴大瀋陽市、渾南區的知名度和影響力,優化體育環境,倡導市民開展健康的生活方式,助推瀋陽“三城聯創”工作。

(秦逸)

客戶端中查看
手機中查看

中國網旅遊官方微信

與主編對話