旅遊中國>滾動新聞>

北京頤和園70萬平方米市區最大冰場全面開放

發佈時間:2018-01-13 09:40:36 來源:北京晚報 作者:左穎劉平 責任編輯:路遙


12日上午,頤和園昆明湖主湖區與西堤的冰滑梯區域共計70萬平方米的冰場全面開放,“圓夢冬奧、相約頤和”冰上健身活動同期開始。昆明湖冰場是市區內最大的天然冰場,每日開放時間為8時30分至16時30分,在天氣允許的情況下,將持續至立春節氣,即2018年2月初。

頤和園的冰上項目以健身、娛樂為主題,適合青少年與兒童參與,共設單人冰車、雙人冰車、冰上自行車、電動碰碰車、電動冰船、電動冰狗、電動逍遙車、冰滑梯、冰鞋速滑等10個冰上娛樂項目。除昆明湖主湖區,西堤的冰滑梯區域還搭建了一座冰滑梯,高為6米,滑道總長42米。登上冰滑梯的頂端,頤和園的冬季美景盡收眼底。

頤和園冰場目前設5個出入口,位於排雲殿碼頭、玉蘭堂碼頭、銅牛碼頭、南湖島碼頭、西堤碼頭,分佈在頤和園的東、西兩側方便遊客選擇。(左穎 劉平


客戶端中查看
手機中查看

中國網旅遊官方微信

與主編對話