旅遊中國>滾動新聞>

萬豪酒店將港澳臺及西藏列"國家"被立案調查

發佈時間:2018-01-11 08:47:26 來源:中國新聞網 作者:周琳 責任編輯:路遙


據上海市黃浦區人民政府新聞辦官方微網志消息,關於萬豪中文網頁將港澳臺及西藏列為 ” 國家 ” 的事件,上海黃浦區網信辦和黃浦區市場監管局做出回應。因萬豪國際酒店的行為涉嫌違反《中華人民共和國網路安全法》和《中華人民共和國廣告法》有關規定,上海市黃浦區市場監管局已對其予以立案調查。

上海市黃浦區人民政府新聞辦稱,上海黃浦區網信辦和黃浦區市場監管局 1 月 9 日和 10 日約談了萬豪酒店管理公司上海負責人及萬豪國際集團大中華區負責人,要求萬豪國際酒店立即撤下所涉內容,同時對網站和 APP 上發佈的所有內容進行全面檢查,杜絕出現類似內容。

上海黃浦區網信辦和黃浦區市場監管局還要求萬豪國際酒店及時回應公眾關切,通過多種渠道發佈改正聲明,盡最大努力消除不良影響。(周琳)

客戶端中查看
手機中查看

中國網旅遊官方微信

與主編對話