旅遊中國>滾動新聞>

武漢市首發旅遊熱點為遊客提供旅遊服務資訊

發佈時間:2018-01-11 08:31:42 來源:楚天都市報 作者:高東起 武旅 責任編輯:路遙


武漢首次發佈旅遊熱點榜單

新年伊始,武漢各大景區展開了豐富多彩的迎新年主題活動。7日,武漢市旅遊委發佈了1月武漢旅遊熱點榜單,陪市民快樂遊江城、熱鬧迎新年。

熱點榜單包括東湖綠道二期串起大湖之美,全天對外開放;東湖臘梅展暗香浮動,即日起至2月7日;武漢東湖海洋樂園飛鳥世界重裝上陣,1月期間試營業。此外,還有武漢極地海洋公園全新打造的民俗街、江城壹號的華中美麗鄉村博覽園荊楚鄉村旅遊文化節、花博匯的鮮花蝸牛年貨節,以及木蘭三台山的猜燈謎、城樓寨原生態年貨節等活動,讓廣大市民和遊客在新年之際出遊有更多選擇。

武漢市旅遊委負責人表示,《武漢旅遊熱點榜》旨在為廣大市民和遊客提供權威全面的旅遊服務資訊,榜單以後每月推出1期,讓大家出遊時可以精準選擇目的地。(高東起 武旅)

客戶端中查看
手機中查看

中國網旅遊官方微信

與主編對話