首頁> 旅遊中國> 滾動新聞

李金早:世界旅遊聯盟落戶浙江實現互利雙贏

發佈時間: 2017-12-18 08:14:53 來源: 中國網 作者: 高峰 責任編輯: 古劍


中國網12月18日訊 12月17日,世界旅遊聯盟組委會與浙江省政府在京舉行工作會商。世界旅遊聯盟組委會主任李金早與浙江省省長袁家軍就世界旅遊聯盟總部落戶杭州相關事宜深入交換了意見。

李金早首先對杭州獲選世界旅遊聯盟總部會址表示祝賀,並對浙江省、杭州市、蕭山區三級黨委、政府對聯盟總部落戶給予的大力支援表示感謝。他説,當前,世界旅遊治理體系正在發生深刻變化,WTA的成立得到了黨中央、國務院的高度重視,體現了中國旅遊的責任與擔當,將為中國特色大國外交提供重要支援。本著民主、公平、公正、公開的原則,經過公開評選、當場記分、現場公佈,蕭山最終成為WTA總部可謂實至名歸,這既是由浙江經濟社會發展環境、綜合實力所決定的,也與浙江各級黨政幹部群眾同心協力、真抓實幹密不可分。此次落戶,也將為杭州發展提供新的機遇,實現WTA與浙江的互利雙贏。

袁家軍代表浙江省委、省政府對WTA落戶浙江表示感謝。他説,這既是WTA對浙江的關心與支援,更是厚愛。旅遊是浙江省的重要支柱産業之一,近年來,浙江旅遊取得了較好的發展。歷史上,浙江素有“上有天堂 下有蘇杭”之稱,浙江不僅旅遊基礎較好,也是歷史人文薈萃之地。WTA會址落戶杭州蕭山,這是浙江發展的重大事件之一。下一步,浙江將舉全省之力,支援WTA落戶工作,把相關保障工作做好,不辜負WTA對浙江的期望,乘勢而上,把詩畫浙江的品牌擦亮。

世界旅遊聯盟主席段強、世界旅遊聯盟組委會副主任杜江、李世宏、王曉峰、魏洪濤,浙江省副省長梁黎明、省政府副秘書長王曉峰、省旅遊局局長謝濟建、省政府政研室副主任應雄、杭州市委常委、蕭山區委書記盛閱春、杭州市副市長王宏等,中國國家旅遊局相關司室負責人參加會商。(高峰)

客戶端中查看
手機中查看

中國網旅遊官方微信

與主編對話