黃山霧:玉樹瓊枝 隨風作樂宛如天籟(圖)
發佈時間: 2017-11-23 10:08:39  |  來源: 中國網  |  作者: 張夢穎  |  責任編輯: 古劍

【點睛】立冬過後,草木凋敝萬物盡藏。黃山之巔的松柏仍是青翠著實難能可貴。此刻霧如降臨凡間的精靈,給黃山又增添了幾許神秘和驚艷,讓人目不暇接流連忘返。

 

 
 

“瓊敷綴葉齊如剪,瑞樹開花冷不香”。悄悄的,霧在夜間降臨時,輕柔熟練的把黃山換了個模樣,早早的給黃山蒼松翠柏披上了銀裝。

突如其來的降溫之前黃山還是一片秋天紅葉的盛況,漫山遍野五顏六色如彩虹般絢爛。猝不及防的一場霧打斷了秋的詩篇,奏響了冬的讚歌,黃山迎來了一年中最美麗的季節。遠遠望去大片大片的霧猶如白雪般純凈潔白無邊無際,五彩的森林隱沒在晶瑩的霧裏,如同跌落的寶石燦爛奪目,煞是壯觀。

 

 

1   2   下一頁  


分享到:
客戶端中查看
手機中查看
 

中國網旅遊官方微信

與主編對話