首頁> 旅遊中國> 滾動新聞

法國國家古跡中心推微信購票系統方便中國遊客

發佈時間: 2017-11-14 08:54:16 來源: 新華社 作者: 陳益宸 責任編輯: 古劍


法國國家古跡中心10日發佈公報,宣佈將於11日推出微信購票系統,以方便中國遊客在法遊覽。

根據這一公報,將有8處法國古跡首批登錄購票系統,分別為聖米歇爾山修道院、阿宰勒裏多城堡、卡爾卡松古城、伊夫堡、巴黎凱旋門、巴黎古監獄、先賢祠和巴黎聖禮拜堂。遊客在關注法國國家古跡中心微信公眾號後,可點擊“門票預訂”選擇想要參觀的古跡並通過“微信支付”付款,即可購得電子門票,憑票參觀。

公報指出,在法國經濟增速整體放緩的情況下,中國赴法遊客數量增長穩定,消費顯著,法國國家古跡中心將繼續推出新舉措方便中國遊客。

法國國家古跡中心負責管理包括巴黎凱旋門、巴黎聖母院、先賢祠、皇家宮殿等在內的百餘處古跡,遊覽人數每年超過860萬人次。此前,該中心已在部分景點通過配備中文售票員、印製中文版旅遊指南、推出中文版手機客戶端等方式,為中國遊客提供便利。(陳益宸)

客戶端中查看
手機中查看

中國網旅遊官方微信

與主編對話