乘坐35路環城電車 免費暢遊墨爾本CBD(圖)
發佈時間: 2017-10-10 14:58:53  |  來源: 中華網  |  作者:  |  責任編輯: 古劍

   【點睛】有沒有一種方式,可以將墨爾本熱門景點一次逛個夠?當然是乘坐環城電車嘍!在澳洲唯一保留著有軌電車的墨爾本,跳上車身漆有金色裝飾的35路免費電車,便可暢享連綿美景與特色地標的全程驚喜!沿途會經過大大小小的美景與標致性建築,在車上游覽城市的感覺特別美妙。

 

 

    有沒有一種方式,可以將墨爾本熱門景點一次逛個夠?當然是乘坐環城電車嘍!在澳洲唯一保留著有軌電車的墨爾本,跳上車身漆有金色裝飾的35路免費電車,便可暢享連綿美景與特色地標的全程驚喜!沿途會經過大大小小的美景與標致性建築,在車上游覽城市的感覺特別美妙。

 

1   2   3   4   5   下一頁  


分享到:
客戶端中查看
手機中查看
 

中國網旅遊官方微信

與主編對話