首頁> 旅遊中國> 滾動新聞

韓雪投訴攜程隱藏捆綁消費 號召誠實面對問題

發佈時間: 2017-10-10 09:38:00 來源: 中國網 作者: 焱飛 責任編輯: 于京一


 

 

中國網10月10日訊 10月9日晚,韓雪在微網志曬出一張攜程訂單,投訴攜程隱藏的捆綁消費行為,並奉勸大家:攜程在手,看清楚再走。

微網志中,韓雪提到,此前曾多次在攜程遭遇酒店訂單被轉賣、海外地接嚴重違法違規等問題,向攜程投訴,但攜程方面僅有一句“抱歉”,並無其他。

韓雪表示,隱性的捆綁銷售並不只是個人遭遇,攜程不應再狡辯。

韓雪微網志原文:

攜程,我要對你説再見嗎?作為一個在攜程獲得“天外飛仙”稱號,截止目前總里程超過99%的旅行者的我,曾經多次發現,並手動取消,隱藏在訂票資訊下的“預選保險框”。然而,百密一疏。心碎的發現,機智的我依然被套路了。捆綁銷售真的好嗎?曾經不止一次因為酒店訂單被轉賣,海外地接嚴重違法違規等問題,向攜程投訴,而並非訴諸公眾平臺。但除了等來一句抱歉,別無其他。不對公眾説,因是我個人遇到的問題。但這一次,看來不只是一個人的遭遇。而這一次,你本應做得更好。作為一家有責任心的企業,這時不應該再狡辯了。誠實面對問題,向公眾致歉。奉勸大家:攜程在手,看清楚再走。

(焱飛)

客戶端中查看
手機中查看

中國網旅遊官方微信

與主編對話