首頁> 旅遊中國> 滾動新聞

四川旅博會簽約旅遊項目28個 簽約金額685億

發佈時間: 2017-09-18 11:21:14 丨 來源: 中國網 丨 作者: 尤紫璇 唐莉 龔全意 丨 責任編輯: 于京一


 

 

龔全意 攝

 

中國網9月18日訊 第四屆四川國際旅遊交易博覽會9月17日至24日在四川樂山舉行。記者從9月17日舉行的四川旅遊項目簽約儀式上獲悉,本屆旅博會共簽約旅遊項目28個,總簽約金額685億元,其中正式簽約574億元,呈現出大項目多,正式簽約項目多,業態新穎豐富的特點。

 

 

龔全意 攝

 

其中,樂山市簽約項目19個,簽約金額396億元,正式簽約金額285億元,比上屆旅博會增長259億元。深圳寶德投資集團擬投資111億元的樂山“旅遊+文化+科技”項目和科博城項目,為本屆旅博會簽約的最大項目。成都市、廣安市、廣元市、眉山市、內江市簽約項目9個,簽約金額289億元。

據悉,此次簽約的重大項目包括了深圳寶德投資控股有限公司“旅遊+文化+科技”項目和科博城項目;“只有峨眉山”實景演藝項目;靈山文旅峨眉山文化旅遊項目;成都市星光影視文旅城項目;內江市古宇湖鳥語花鄉園項目;廣安市岳池縣紅岩湖風景區項目;廣元市月兒壩生態旅遊度假區項目;眉山市中國彭祖(國際)健康養生文化城水郡未來城(一期)項目。

(尤紫璇 唐莉 龔全意)

客戶端中查看
手機中查看

中國網旅遊官方微信

與主編對話