伊朗副總統期待提速與中國"一帶一路"旅遊合作
發佈時間: 2017-09-14 14:57:53  |  來源: 中國網  |  作者: 伍策 尤紫璇  |  責任編輯: 于京一

 

 

中國網9月14日訊 9月14日,聯合國世界旅遊組織第22屆全體會員大會期間,伊朗副總統兼文化遺産、手工業和旅遊組織主席阿裏阿斯加爾穆奈桑在與中國國家旅遊局局長李金早會見中,表達了對深化“一帶一路”旅遊合作的積極期待。

 

 

阿裏説:“眾所週知,伊朗與中國同是四大文明古國,兩國在歷史、文化、包括世界遺産等方面都有著極大的相近相通之處,至今,兩國依然保留著很多文化藝術經典。伊中兩國貿易水準相對較高,伊朗南北獨特的氣候差異也是吸引中國遊客的興趣點。”

 

 

阿裏表示,儘管兩國政府已經簽署了很多合作備忘錄,但伊朗還是希望能夠在“一帶一路”框架下,進一步加強與中國的旅遊交流與合作。尤其是旅遊線路和産品開發、媒體領域的合作。伊朗也堅信,這必將促進和加深兩國人民之間的相互了解。

(伍策 尤紫璇)

分享到:
客戶端中查看
手機中查看
 

中國網旅遊官方微信

與主編對話