首頁> 旅遊中國> 滾動新聞

瑞法依解讀UNWTO第22屆全體大會為何落戶成都

發佈時間: 2017-09-11 17:03:30 來源: 中國網 作者: 伍策 一丁 責任編輯: 古劍


中國網9月11日訊 9月11日至16日,聯合國世界旅遊組織(UNWTO)第22屆全體大會(以下簡稱“大會”)在四川成都召開。大會期間,聯合國世界旅遊組織秘書長塔勒布•瑞法依在回答媒體提問時表示,他應該學習中文,而且全世界都應該學習中文。他認為,UNWTO第22屆全體大會落戶成都最根本的原因是中國旅遊在世界旅遊發展中的地位不容忽視。

瑞法依透露,UNWTO第22屆全體大會落戶成都首先是中國政府和國家旅遊局的推薦;其次,UNWTO也受到了四川省省長和成都市市長的邀請;最後是因為世界旅遊組織和成都有非常深厚的關係。幾年前,成都獲得了“全球最佳旅遊城市”的稱號,而且UNWTO在成都也建立了可持續性旅遊發展的觀測中心。

瑞法依説,成都是中國非常重要的城市,而且可能是全國最有活力,最有激情的一個城市。這裡的人都非常有活力,非常有激情;這裡的街道也非常有活力,這裡的食物很好吃,他可以給很多人作證。

對於成都召開此次大會將獲得什麼益處的問題。瑞法依説,本次參會的代表人數超過1000人,這些代表來自世界各地。我們不要看他們從這一次旅行得到什麼好處,而是看他們回到國家以後,能不能給自己國家、自己人民推廣中國的成都。

瑞法依相信,這次大會可以讓成都在整個旅遊業的定位發生重大的變化。他認為,大會結束之後,效果就會立刻顯現。

“這一週全世界旅遊業的重心和觀點都會放到成都,這對成都來説是一個非常重要的機會,也是看成都能不能把握住這次機會,讓全世界都知道這個城市的名字。”

(伍策 一丁)

客戶端中查看
手機中查看

中國網旅遊官方微信

與主編對話