旅遊中國>滾動新聞>

周莊:“我的香村音樂盒”的正確打開方式

發佈時間:2017-08-18 11:37:10 來源:中國網 作者:尤紫璇 責任編輯:古劍


 

【點睛】仲夏苦夜短,開軒納微涼。—唐杜甫《夏夜嘆》

 

 

覺得夏夜太熱,

打開窗戶吹吹風是遠遠不夠的,

來香村祁莊七間房,

參加“我的香村音樂盒”——周莊七間房庭院音樂晚會

讓你涼快一整晚~

 

時間:2017.8.18

地點:周莊香村

主辦方:江蘇水鄉周莊旅遊股份有限公司

承辦方:周莊鎮祁村村委

上海七間房酒店管理有限公司

上海煌海文化傳播有限公司

 

 

這是一場有口琴,口哨,風鈴,吉他,古箏,原創民謠歌曲的納涼晚會,契合水岸邊大白鵝的叫聲,樹林裏的鳥鳴,樹梢上的風聲,在暗夜裏的紫薇花香中,給你一個美好的夏夜。

香村祁莊七間房

香村祁莊七間房水鄉田居,位於中國第一水鄉周莊古鎮7公里外三珠村,8棟28間客房以不同年代主題改建的鄉村田居,還原都市人鄉村田園夢,讓遊客收穫滿滿的田園溫情和至淳鄉味,引領他們重溫久遠年代以前的田園水鄉。

 

 

一期的民宿有的擁有樓層、閣樓,有的帶有精美的院落,在空間格局上都是寬敞亮堂、尺度宜人,適合闔家度假或朋友小聚。

 

 

這次開業的二期,更注重親自體驗與活動空間,點綴在院落中的人造沙灘,樹屋等設施,將給入住的小朋友們帶來更多驚喜。有帶著濃濃的懷舊風情和現代風格,以年代的特徵元素為裝修風格,將農舍改建為非常具有情調的舒適民宿,將旅居客帶入一個有時代烙印的環境中,營造出獨特的鄉村文化體驗。

 

 

 

 

“香村祁莊七間房”特有的“管家式服務”,使得照顧遊客吃、住、行、遊、娛、購的任務,集中于一位負責人員的身上,在“香村祁莊七間房”期間的任何訴求,都可以通過這位“管家”來解決。當小朋友被“管家”姐姐帶領著參觀動物、認識花草、參與精彩的田野馬拉松、趕鴨子等活動時,大人們也能放下負擔,盡情享受遠離工作的自由時光。夜幕降臨時,一家人共進晚餐,觀看露天電影或一起桌遊,在充滿農家溫馨的民宿中安然入睡,擁抱著下一次旅行的綺麗夢鄉。

 

 

 

喜訊:

國家旅遊局發佈的“中國優秀國際鄉村旅遊目的地”名單公示,昆山市周莊香村名列其中,成為江蘇省唯一一家公示入選對象。

這不僅僅是一場晚會,

更是給你一個體驗鄉村生活的機會。

 

 

數量有限,先到先得。

帶上邀請函,我們一起感受夏天的風。

 

 

(尤紫璇)

 

客戶端中查看
手機中查看

中國網旅遊官方微信

與主編對話