首頁> 旅遊中國> 滾動新聞

錦州世博園海島水世界 六大觀光區享清爽夏日

發佈時間: 2017-08-13 13:17:05 來源: 中國網 作者: 馬慧新 責任編輯: 古劍


中國網8月13日訊 記者從遼寧省錦州世博園獲悉,錦州世博園海島水世界一期項目竣工,11日已進入試運營階段。目前,包括激情造浪池、極速運動水滑道、兒童水寨、海島椰林、沙灘浴場、東南亞風情木屋等項目精彩紛呈,更有國際頂級水上項目、比基尼俄羅斯美女性感走秀等主題演藝活動。嗨玩遼寧錦州世博園海島水世界,清爽夏日活動帶你一睹為快!

 

旱地滑雪 來一場七彩滑翔

 

錦州世博園國際古生態館身後,七彩的滑雪道讓人眼前一亮,旱地滑雪場佔地5000平方米,共分為4個滑雪道,最多可同時下滑16人,共用一場七彩滑翔。

 

兒童水寨 孩子的歡樂天地

 

兒童水寨佔地700平,打造了包含曲線滑道,充滿童真與幻想的水寨,真實的童話場景,是滿足3歲以上兒童的遊樂設施,為親子家庭打造一片歡樂的天地!

 

極速運動水滑道 領略沖浪快感

 

極速運動水滑道,滑道盤旋蜿蜒,讓你領略無可比擬的沖浪快感。炎炎夏日帶上朋友和家人,一起在水滑道上撒歡,一瞬間仿佛就回到孩童時代。

 

激情造浪池 搏擊巨浪一起狂歡

 

遼西首家激情造浪池佔地6500平方米,池內5900平,同時可容納3000人。池內引進恒溫溫泉水,提升遊人娛樂舒適度,邀你一同搏擊巨浪。

 

東南亞休閒海灘 銀色海灘異域風情

 

錦州世博園鉅資從海南空運白沙進行了休閒海灘的鋪設,白沙踩在腳下鬆軟舒適,特色沙療令人流連忘返。

 

海上露營燒烤 歡度別樣週末

 

來錦州世博園海上露營燒烤,享夕陽、篝火,叫上三五好友,安營紮寨。伴著徐徐海風和陣陣爐火,度過一個別樣的海上週末!

據悉,海島水世界位於錦州世博園景區南區西側海島,三面環海而建,東臨跨海大橋,與渤海灣畔相接,是一處純天然的海島樂園。樂園以海上文化、海島休閒、海上娛樂為主題,兼具中國渤海最北岸海洋特色和東南亞海島休閒風光。整個樂園包括遊樂項目、三面海景、東南亞風情、沙灘浴場、歡樂美食匯、海派演藝等6個主題觀光區。是適合全家共同遊玩的海上樂園,一個把神秘浪漫的海洋于陸地完美融合為一體的海洋主題樂園。(馬慧新)

客戶端中查看
手機中查看

中國網旅遊官方微信

與主編對話