首頁> 旅遊中國> 滾動新聞

全域旅遊看香河大型媒體采風活動28日啟動

發佈時間: 2017-07-29 08:34:45 來源: 長城網 作者: 趙曉慧 責任編輯: 潘泱


7月28日,全域旅遊看香河大型媒體采風活動正式啟動。來自京津冀近20家媒體的記者齊聚廊坊,共同開啟香河全域旅遊新篇章。

從自然景觀到生態農業、從文化之旅到舌尖美味、從工業名片到鄉村旅遊……未來三天時間裏,媒體記者們將深入一線,零距離感受一個歷史文化濃厚、區位優勢明顯、經濟跨越發展的全域香河。

“近年來,隨著京津冀旅遊協同發展步伐的不斷深入,香河旅遊正駛入快車道。”河北農民報社副總編輯李淩雲在啟動儀式上表示,活動期間,他將通過手中的筆和鏡頭,將香河的旅遊資源呈現給更多的人,讓“運河驛站荷香香河”的旅遊品牌被人們所熟知。

據悉,香河地處京津之間,地理位置優越,境內水系發達,旅遊資源豐富。今年以來,該縣立足良好的區位生態條件,以建設美麗幸福新香河為統攬,以第一城等核心景區為載體,不斷放大優勢、突出特色,打造特色旅遊産業,打響生態旅遊品牌。

(趙曉慧)

客戶端中查看
手機中查看

中國網旅遊官方微信

與主編對話