人間四月來這兒,四川大竹留住的不只是景
發佈時間: 2017-04-06 11:59:09  |  來源: 中國網  |  作者: 唐莉 尤紫璇  |  責任編輯: 紐耳

【點睛】不是每一個人,都能有説走就走的機遇,哪怕再有説走就走的心。如果你不出去走走,你永遠也不會知道遠方的景色有多美。也不在於走過了多少地方,而在於成就了多少次全新的自己。每當去過一個地方,留下的不單單是它的風景,還有一份心情,大竹就是這樣的一個地方。

 

 

從起點,到盡頭,也許快樂,或有時孤獨;但如果心在遠方,只需勇敢前行。 之謂旅行,哪有那麼複雜啊,我要的旅行,只有兩個詞:快樂,自由!是為尋夢,找自己。

素有“中國苧麻之鄉”、“中國香椿第一縣”、“中國醪糟之都”、“中國糯米之鄉”、“川東綠竹之鄉”美譽的大竹縣,位於四川省東部、達州市南部,迄今有1300多年曆史,因竹多竹大而得名。大竹風光秀麗怡人,物産資源富饒,歷史悠久,名勝古跡眾多,縣境內有五峰山國家森林公園,有啟于先秦、興于三國的古官驛道,有四川歷史文化名鎮—清河古鎮,川東最大的凈土寺,有川東小峨眉美譽的雲霧山等。

1   2   3   4   5   下一頁  


分享到:
客戶端中查看
手機中查看
 

中國網旅遊官方微信

與主編對話