以色利,世上獨一無二的風情國度(組圖)
發佈時間: 2017-04-01 15:35:20  |  來源: 中國網  |  作者: 伍策 子夜  |  責任編輯: 紐耳

【點睛】以色列本身就是一部哲學,亦正亦反,亦寡亦滿,矛盾,刺激,又能平淡如水。始於足下的路程,一旦開始,踏足這裡,就不會停下。

 

 

以色列的神秘和不安定是很多人心中的刻板印象,而除此之外再找不出形容詞描繪充滿爭議的國家。作為中東唯一的發達國家,卻想説沒有一個國家能如此風情萬種。

 

 

猶太人因為外因,幾千年來一直災難深重,這一切,僅僅因為信仰。遭受壓迫屠殺,但他們精神始終是樂觀的、自信的甚至是高傲的。走在街頭很容易遇到荷槍實彈的男、女士兵,他們都是年輕的孩子,很熱情,也不拒絕與遊客的合影。

1   2   3   4   5   下一頁  


分享到:
客戶端中查看
手機中查看
 

中國網旅遊官方微信

與主編對話