南斯拉伕廢棄空軍基地銹跡斑氣氛可怖(圖)
發佈時間:2017-03-20 13:58:48  |  來源:環球網  |  作者:  |  責任編輯:紐耳

摘要:近日,一系列展示已廢棄的空軍基地中銹跡斑斑的飛機和詭異可怖的隧道及機艙的神秘照片走紅網路。據悉,該軍事基地由南斯拉伕建於1948年至1968年,曾是歐洲最大的空軍基地之一。

近日,一系列展示已廢棄的空軍基地中銹跡斑斑的飛機和詭異可怖的隧道及機艙的神秘照片走紅網路。據悉,該軍事基地由南斯拉伕建於1948年至1968年,曾是歐洲最大的空軍基地之一。

圖片中,這個代號為“Objekat 505”的軍事基地如今雜草叢生,滿是衰敗之景。然而,它曾耗費了南斯拉伕約50億英鎊(約合人民幣426億元),是歐洲最為昂貴的軍事要地。

1  2  3  4  5  6  >  


分享到:
客戶端中查看
手機中查看
 

中國網旅遊官方微信

與主編對話