首頁> 旅遊中國> 滾動新聞

攝影師拍攝海中“極光” 幽藍海水宛若仙境

發佈時間: 2017-03-16 08:37:19 來源: 參考消息網 作者: 責任編輯: 潘泱


 

 

據英國《每日郵報》3月15日報道,攝影師Brett Chatwin近日分享了一組美麗的照片,圖片中的海灘全部都呈現出美麗的藍色,據了解,這些照片是攝影師Brett Chatwin在塔斯馬尼亞島上拍攝的。

 

 

專家表示,這種現象是由於大量的水中微生物引起的,這些生物在受到海浪的影響之後聚集在海岸邊,創造出了這種美到令人窒息的景象。

 

 

Brett Chatwin在將這些照片分享到網上之後,受到了網友們的廣泛關注,他表示這是他第一次見到這種不可思議的景象。

 

 

Chatwin表示,這種藍色水中生物會隨著海藍不停移動,慢慢地連海浪也變成了幽藍色。

中國網旅遊
客戶端中查看
手機中查看