首頁> 旅遊中國> 滾動新聞

花妖音樂節點燃寧夏回鄉園 唱響金秋不夜城(圖)

發佈時間: 2016-08-26 13:38:02 來源: 中國網 作者: 伍策 夏鬼谷 徐偉 責任編輯: 潘泱


 

 

中國網8月26日訊 9月12日至9月13日,花妖遊戲動漫音樂節將在中華回鄉文化園全新打造的大型音樂沙灘上震撼開演。

花妖遊戲動漫音樂節顛覆了傳統,內容與形式都令人耳目一新,此次音樂節將音樂、美食、沙灘和動漫結合在一起並邀請了國內頂尖的歌手助陣,蔡依林、二手玫瑰、黑豹樂隊等眾多知名樂手將帶來華麗的視聽享受,音樂節後的每個週末還會有眾多寧夏本土樂隊助陣演出。作為寧夏最大的音樂沙灘,在聆賞音樂的同時還可以享受美食,一頂帳篷、一群摯友、滿天星光,露營在回鄉園盡情共用音樂美食。

 

 

此前WCA(世界電子競技大賽)永久主辦地落戶銀川,並且是銀川未來重點打造的國際品牌,本次花妖音樂節就邀請了頂級遊戲戰隊進行現場比賽,給電競愛好者一場視覺盛宴。除此之外還有二次元cosplay盛裝大會,滿足動漫愛好者的需求,豐富了音樂節內容。(伍策 夏鬼谷 徐偉)

 

中國網旅遊