青島西海岸腹地再起艾美酒店度假村 開業獻大禮
發佈時間: 2016-07-15 20:17:49  |  來源: 中國網  |  作者: 伍策 一劍  |  責任編輯: 潘泱

 

 

中國網7月15日訊 今天,艾美酒店及度假村(Le Mridien Hotels & Resorts)宣佈青島西海岸隆和艾美度假酒店盛大開幕。青島長期以來便是中國的商務與旅遊休閒的聖地,作為艾美酒店旗下位於青島的第二家酒店,青島西海岸隆和艾美度假酒店選址青島最長的海灘靈山灣之上,坐落于青島市西海岸經濟發展的中心區域,可縱覽黃海壯麗景致。賓客可於此盡情探索海濱景致與文化遺跡的魅力,亦可享受便捷商務帶來的愜意舒適。

 

 

“我們很高興能與來自海內外的遊客共同探索青島這個充滿活力的度假勝地。”喜達屋集團中國北方區副總裁鮑博楚表示,“青島西海岸作為青島的又一經濟中心,在積極推動地區經濟發展的同時,還完美地保留其自然之美和文化底蘊,這是中國休閒度假旅遊目的地的標桿。在此開門納客的青島西海岸隆和艾美度假酒店融合當代藝術設計與當地自然風貌及人文元素,通過精心打造的文化藝術體驗為當地注入全新活力。”

1   2   3   4   下一頁  


分享到: 中國網旅遊
 
中國網官方微信